Recevoir du Cashback

Une fois votre paiement effectué dans un magasin proposant du Cashback, vous recevrez automatiquement une notification vous informant que le remboursement partiel a bien été effectué. Le montant remboursé sera indiqué dans la section Profil de l'appli et votre solde Satispay sera mis à jour immédiatement.

Puis-je calculer le montant de Cashback que je vais recevoir ?

Bien sûr ! Pour ce faire, sélectionnez le magasin dans lequel vous pensez effectuer un achat et entrez le montant de votre panier. Avant d'envoyer la transaction, le montant du Cashback correspondant s'affiche à l'écran. Suite au paiement, vous recevrez une notification vous confirmant que le Cashback a bien été crédité sur votre compte Satispay. Vous pourrez également consulter le montant reçu dans la section Profil de l'appli.