Magasins partenaires

Vous pouvez payer avec Satispay dans de nombreux magasins : bar, restaurants, cinémas, hôtels, centres de bien-être et bien d'autres encore !

Consultez tous les commerces partenaires autour de vous dans la section Magasins de l'appli.

L'application montre les commerces partenaires à proximité de là où vous vous trouvez, mais vous pouvez modifier manuellement votre position en cliquant sur la barre de recherche et après sur Modifier. De cette façon, vous pourrez connaître toutes les activités affiliées !