Negozi convenzionati

Puoi pagare con Satispay presso migliaia di negozi convenzionati in tutta Italia. Copriamo qualsiasi categoria di esercizi commerciali, tra cui bar, ristoranti, cinema, alberghi, saloni di bellezza e negozi di qualsiasi tipo.

Per scoprire le attività vicino a te sarà sufficiente visitare la sezione “Negozi” dell’app.

Ricorda che l'app mostra solo i negozi più vicini a te, ma puoi modificare manualmente la tua posizione premendo sulla barra di ricerca e poi su Cambia. Potrai così conoscere tutte le attività convenzionate!