Attività in movimento

Satispay Business è un servizio che permette anche alle attività in movimento (Taxi/Ncc, venditori ambulanti, liberi professionisti e tutte le attività senza sede fissa) di accettare pagamenti in mobilità.

Per richiedere l'attivazione di questa opzione è necessario selezionare "Servizio in mobilità" nel menù dell'App Satispay Business. Il servizio in mobilità può essere attivato solo se l'App Satispay Business viene utilizzata da smartphone o tablet.