Invia regalo

Se vuoi fare un regalo ad un tuo contatto apri la sezione Contatti, clicca su Invia o richiedi > Vedi buste regalo.

Per regalare un Buono regalo Amazon segui questi passaggi:

• Fai tap su Buono regalo Amazon > Buono regalo Amazon;
  • Scegli l’importo e premi Acquista;
  • Invia il codice PIN del Buono Regalo Amazon a un amico.

Il tuo contatto riceverà il PIN e potrà riscattare il Buono regalo direttamente dal suo account Amazon, utilizzando il link presente nel messaggio inviato.

Se invece vuoi inviare una Busta regalo tramite Satispay ti basta:

• Fare tap su Buste regalo digitali e poi sul simbolo + in alto a destra;
  • Scegliere il tema del tuo regalo;
  • Selezionare il contatto;
  • Digitare l’importo del regalo;
  • Scegliere la data di apertura e, se lo desideri, aggiungere un commento > cliccare su Avanti;
  • inviare la Busta regalo.

Il destinatario riceverà subito una notifica e potrà visualizzare la Busta regalo facendo tap su Contatti > cliccando sulla notifica in alto a destra > Buste regalo > Ricevute > Apri regalo.

Ricorda che la busta potrà essere aperta a partire dalla data di consegna che hai scelto, entro 7 giorni.

In alternativa, puoi selezionare direttamente il contatto dalla sezione Contatti e cliccare sull’icona a forma di regalo presente nella schermata di pagamento.