Come verificare il mio account

Una volta completata la verifica dei tuoi dati riceverai una notifica in app, con le istruzioni per procedere con l’attivazione. Invieremo due bonifici di piccolo importo al tuo conto corrente privato al fine di verificare correttamente il codice IBAN che hai indicato in fase di iscrizione.

Dovrai semplicemente aprire l'app, cliccare su Profilo e inserire gli importi di entrambi i bonifici nell’apposita schermata.

Dove trovo i bonifici?

Visualizzerai i due bonifici nell’estratto conto dell’IBAN associato al tuo account Satispay, consultabile sul tuo Home Banking o presso la tua Banca.

Se non visualizzi immediatamente i due bonifici non preoccuparti, li riceverai entro un paio di giorni lavorativi.