Inviare denaro a un contatto che non ha Satispay

Puoi inviare denaro anche a un contatto che non ha ancora un account Satispay.

Per farlo:

• fai tap su Contatti;
  • clicca su Invia o Richiedi > seleziona la persona desiderata;
  • inserisci l’importo e clicca Invia

Il destinatario riceverà un SMS contenente un link per scaricare l’app. A questo link visualizzerà anche l’importo del pagamento inviato.

Il tuo contatto ha 14 giorni di tempo per scaricare l’app,  registrarsi e completare l’attivazione. Durante questo lasso di tempo, l’operazione non può essere cancellata.

Se il tuo contatto non si attiverà in tempo, il denaro tornerà automaticamente all’interno della disponibilità del tuo account.

Ricorda che in questo modo avvii un trasferimento di denaro dal tuo account a quello del tuo contatto, anche se non ancora attivo. Finché l’account del tuo contatto non sarà attivo, vedrai la transazione come “in corso”. Questo trasferimento risulterà completato solo quando l’attivazione dell’account del nuovo contatto sarà terminata entro 14 giorni dalla data di invio del pagamento.