Ricarica tramite bonifico

Puoi ricaricare la Disponibilità del tuo account Satispay tramite bonifico bancario.

Per farlo:

• clicca su Profilo > Gestisci Disponibilità > Ricarica tramite bonifico;
  • seleziona l’IBAN che desideri utilizzare;
  • utilizza i dati indicati per inviare il bonifico.

Invia il bonifico dall’IBAN selezionato in app e assicurati di inserire i dati correttamente: in caso contrario il bonifico non andrà a buon fine e non sarà accreditato sul tuo account.

La procedura richiederà alcuni giorni lavorativi.

In questa sezione puoi anche inserire un nuovo IBAN; ricorda però che questo deve essere verificato prima di poter ricaricare il tuo account tramite bonifico.