Ricarica telefonica

Puoi ricaricare il tuo credito telefonico o quello di un amico, direttamente dall'app. Premi su “Servizi”, quindi scegli "Ricariche", seleziona la compagnia telefonica con la quale effettuare la ricarica, seleziona il contatto a cui inviare la ricarica, scegli l'importo e premi "Invia".

Per gli operatori Lycamobile e 1Mobile invece, non viene selezionato il numero da ricaricare ma viene direttamente acquistata la ricarica. Nella ricevuta della transazione sarà disponibile il PIN per completare la ricarica.

Accedi alla sezione "Profilo" dell'app per visualizzare il pagamento, quindi clicca su "Ricevuta" per il riepilogo completo della transazione.

Ecco gli operatori telefonici supportati dall'app:

• Tim
  • Vodafone (momentaneamente non disponibile)
  • WindTre
  • Fastweb
  • ho.mobile (momentaneamente non disponibile)
  • Coop Voce
  • Poste Mobile
  • Tiscali
  • LycaMobile
  • DigiMobile
  • 1Mobile

Ricaricare il proprio numero o quello di un amico

Puoi scegliere di ricaricare il tuo numero, quello di un contatto Satispay o quello di un contatto della tua rubrica direttamente dall'app. Dopo aver selezionato la compagnia telefonica scegli il numero a cui inviare la ricarica; puoi anche inserire un nuovo numero, non presente nella tua rubrica, cliccando il tasto "+".