Ricarica telefonica

Puoi ricaricare il tuo credito telefonico o quello di un amico, direttamente dall'app. Clicca su "Negozi", quindi scegli "Ricariche", seleziona la compagnia telefonica con la quale effettuare la ricarica, seleziona il contatto a cui inviare la ricarica, scegli l'importo e premi "Invia".

Accedi alla sezione "Profilo" dell'app per visualizzare il pagamento, quindi clicca su "Vedi dettaglio" per un riepilogo completo della transazione.

Ecco gli operatori telefonici supportati dall'app:

• Tim
  • Vodafone
  • Wind
  • Tre
  • Fastweb
  • Poste Mobile

Ricaricare il proprio numero o quello di un amico

Puoi scegliere di ricaricare il tuo numero, quello di un contatto Satispay o quello di un contatto della tua rubrica direttamente dall'app. Dopo aver selezionato la compagnia telefonica scegli il numero a cui inviare la ricarica; puoi anche inserire un nuovo numero, non presente nella tua rubrica, cliccando il tasto "+".