Automatische Zahlungen

Gehe auf die Website oder App des Dienstes, bei dem du automatische Zahlungen über Satispay aktivieren willst > wähle Satispay als Zahlungsmethode aus > öffne die App und klicke auf Zulassen, um automatische Lastschriften zu deinem Satispay-Konto, gemäß der Häufigkeit deiner Zahlungsverpflichtungen, zuzulassen.

Wo kann ich die aktiven automatischen Zahlungen sehen?

Die aktivierten automatischen Zahlungen kannst du in der App unter Profil > Einstellungen > Automatische Zahlungen sehen.

Du kannst sie jederzeit stornieren, indem du auf die entsprechende Schaltfläche klickst.

Was passiert, wenn ich am Zahltag nicht über genügend Guthaben verfüge?

Wenn du nicht über genügend Guthaben auf deinem Satispay-Konto verfügst, wird die Zahlung nicht erfolgreich sein. Du musst dich an den Zahlungsempfänger wenden und fragen, ob du die Zahlung an einem anderen Zeitpunkt tätigen kannst.

Wir empfehlen jedoch, dein Satispay Wochenbudget zu erhöhen, um Unannehmlichkeiten zu vermeiden.

Dieser Service ist nur in 🇮🇹 verfügbar