Prélèvements automatiques

Allez sur le site (ou l'application) pour lequel vous souhaitez mettre en place un prélèvement automatique via Satispay. Choisissez Satispay comme méthode de paiement, puis ouvrez l'appli et cliquez sur Autoriser les prélèvements automatiques sur votre compte Satispay, selon la fréquence de vos achats ou abonnements.

Comment savoir quels prélèvements sont actifs ?

Vous pouvez consulter la liste des prélèvements actifs sur votre compte en cliquant sur Profil > Paramètres > Paiements automatiques dans l'appli.

Vous pouvez annuler les autorisations de prélèvement à tout moment en cliquant sur le bouton approprié.

Que se passe-t-il si je n'ai pas assez d'argent sur mon compte Satispay au moment du prélèvement ?

Si votre solde est inférieur au montant du prélèvement, le prélèvement ne sera pas effectué. Vous devrez alors contacter le site ou l'application en question et demander à effectuer le prélèvement ultérieurement.

N'hésitez pas à augmenter votre budget afin d'éviter ce type de problème.