Wo kannst du mit Satispay bezahlen?

Mit Satispay kannst du in vielen Geschäften wie Cafés, Restaurants, Kinos, Fitnessstudios, usw. smart bezahlen.

Besuche den Shops Bereinch in der App um die Geschäfte in deiner Nähe zu finden.

In der App werden nur die Shops in deiner Nähe gezeigt, aber du kannst deine Position manuell ändern, indem du auf die Suchleiste und dann auf Ändern klickst. Auf diese Weise kannst du alle angeschlossenen Geschäfte kennen!