Online einkaufen

Zusätzlich zu physischen Geschäften kannst du auch in vielen Online-Geschäften mit Satispay bezahlen. Diese nehmen ständig zu, wenn du sie alle kennenlernen möchtest, bitte auf diesen Link klicken, um auch online smart zu bezahlen!

Ich habe ein Problem mit einem Online-Kauf festgestellt. Was soll ich tun?

1 - Zunächst empfehlen wir, dass du dich direkt an den Händler wendest. Denke daran, deiner Anfrage immer die Quittung der mit Satispay geleisteten Zahlung beizufügen. Du kannst die Quittung deiner Zahlungen im Bereich Profil finden: Klicke einfach auf die Transaktion und lade die Quittung im PDF-Format herunter.

2 - Falls du nicht die erforderliche Unterstützung vom Händler innerhalb 10 Tage erhältst, kannst du uns über das Kundenservice in der App kontaktieren oder uns eine E-Mail auf support@satispay.com senden: Beschreib kurz das Problem und teile mit uns einen Beweis der Konversation, die du mit dem Kundendienst des Händlers geführt hast.

3 - Wir werden dir ein Formular zum Ausfüllen vorlegen, damit du so viele Details wie möglich über das aufgetretene Problem mitteilen kannst.

4 - Unser Customer Care wird die Online-Zahlungshilfe von Satispay aktivieren um deine Anfrage zu analysieren und wird dir so schnell wie möglich helfen, das Problem zu lösen.