E-Commerce Websites

Wenn du eine E-Commerce Website besitzt, kannst du einfach Satispay als Zahlungsmethode hinzufügen.
So funktioniert's:

E-Commerce-Plugins

Du kannst Satispay als Zahlungsmethode zu deiner E-Commerce-Plattform mit folgenden Plugins hinzufügen:

PSP

Aktiviere Zahlungen über deinen Zahlungsdienstleister. Die folgenden PSPs sind derzeit verfügbar:

Ich konnte das für meine Bedürfnisse geeignete Plugin oder PSP nicht finden. Was soll ich als nächstes tun?

Unsere APIs können in jede Software integriert werden. Schau dir die Anleitung an, um mit der Integration fortzufahren.