Sites e-commerce

Si vous possédez un site e-commerce, vous pouvez ajouter en toute simplicité Satispay à vos méthodes de paiements en suivant l’une des méthodes indiquées ci-dessous :

Plugin pour sites e-commerce

Vous pouvez ajouter Satispay comme méthode de paiement sur votre plateforme en utilisant :

PSP

Acceptez les paiements avec Satispay via votre fournisseur de solution de paiement (payment service provider ou PSP). Liste des PSP disponibles :

Je ne trouve pas le plugin ou le PSP qu'il me faut, que faire ?

Aucun problème, notre API s'installe sur tous les logiciels. Nous vous invitons à consulter la documentation afférente.