Community Bonus

Um deine Freunde einzuladen, öffne den Bereich ​Einladen​ der App und folge diesen Schritten

· Tippe auf Freunde einladen > wähle den gewünschten Kanal (WhatsApp, Instagram usw.);

· Wähle den Kontakt aus.

Dein Kontakt muss auf den erhaltenen Einladungslink klicken, seine Telefonnummer in den entsprechenden Bildschirm eingeben, die App herunterladen und sich registrieren.

Wenn er die App jedoch herunterlädt, ohne dem Einladungslink zu folgen, muss er deinen Promo-Code bei der Registrierung manuell eingeben.

Um den Bonus zu erhalten, soll der von dir eingeladene Kontakt:

· Die Registrierung innerhalb von zwei Tagen durch Eingabe der Informationen und Hochladen der erforderlichen Dokumente beginnen und abschließen;

· Die Aktivierung des Kontos abschließen;

· Das Budget einstellen (Bedingung nicht vorgesehen für Satispay für Teenagers-Nutzern);

· Einen oder mehrere Zahlungen in konventionierten physischen und Online-Shops für einen Gesamtbetrag von mindestens 5,00 € tätigen*.

Der eingeladene Freund hat ab dem Ende der Registrierung 30 Tage Zeit, um das Budget festzulegen und mindestens 5,00 € auszugeben. Nach Ablauf dieser Frist ist der Promo-Code nicht mehr gültig und der Bonus kann nicht mehr ausgezahlt werden.

Denke daran, dass der Bonusbetrag von dem Tag abhängt, an dem der neue Kontakt deinen Promo-Code in die App eingegeben hat.

Bitte beachte, dass du im Bereich Einladen der App jederzeit den Aktivierungsstatus der eingeladenen Person und die fehlenden Schritte überprüfen kannst. Wenn ein Kontakt in diesem Bereich nicht vorhanden ist, bedeutet das, dass er deinen Promo-Code nicht richtig eingegeben hat.

Wenn der Promo-Code nicht eingegeben wird, ist die Bereitstellung des Bonus nicht möglich.

*Zahlungen aus dem Bereich Services, Transaktionen zwischen Privatpersonen und Überweisungen in die Ersparnissegelten nicht für die Auszahlung des  Bonus.