Community Bonus

Per invitare i tuoi amici accedi alla sezione Invita dell'App e segui questi passaggi:

· fai tap su Invita Amici > scegli il canale che preferisci (Whatsapp, Instagram ecc.);

· seleziona il contatto.

Il tuo contatto dovrà cliccare sul link di invito ricevuto, inserire il proprio numero di telefono nell'apposita schermata, scaricare l'App e registrarsi.

Se invece scarica l'App senza seguire il tuo link di invito, dovrà inserire manualmente il tuo codice promo in fase di registrazione.

Per ricevere il bonus, il contatto che ha utilizzato il tuo codice promo dovrà seguire i seguenti passaggi:

· iniziare e completare la registrazione entro due giorni inserendo le informazioni e caricando i documenti richiesti;

· completare l’attivazione del suo account;

· impostare il Budget (condizione non prevista per gli utenti Satispay per Minorenni);

· effettuare pagamenti verso negozi fisici o online convenzionati per un importo complessivo pari almeno a 5,00 €*.

L’amico invitato avrà 30 giorni di tempo dalla conclusione della registrazione per impostare il Budget e spendere almeno 5,00 €. Superato questo termine non sarà possibile erogare il Bonus.

Ricorda che l’importo del Bonus dipende dal giorno in cui il nuovo contatto ha usato il tuo codice promo.

Ti ricordiamo infine che nella sezione Invita in App puoi sempre verificare a che punto è l’attivazione della persona invitata e quali sono gli step mancanti. Se un contatto non è presente in questa sezione, significa che non ha utilizzato il tuo codice promo.

Il mancato inserimento del codice promo comporta l'impossibilità di erogare il Bonus.

*I pagamenti effettuati dalla sezione Servizi, le transazioni tra privati e i trasferimenti nei Risparmi non sono validi ai fini dell’erogazione del Bonus.