Community Bonus

Pour inviter vos amis, allez dans la section Inviter de l’Appli et suivez les étapes suivantes :
· tapez sur Inviter des amis > choisissez le canal que vous préférez (Whatsapp, Instagram, etc.)
· sélectionnez le contact.

Votre contact devra cliquer sur le lien d'invitation reçu, saisir son numéro de téléphone dans l'écran approprié, télécharger l'Application et s'inscrire.

Toutefois, si il télécharge l’Application sans suivre votre lien d’invitation, il devra saisir manuellement votre code promo lors de l’inscription.
Pour recevoir le bonus, le contact que vous avez invité devra :
· commencer et terminer l'inscription dans les deux jours en saisissant les informations et en téléchargeant les documents requis ;
· compléter l'activation de son compte ;
· définir son Budget (condition non prévue pour les utilisateurs Satispay pour Mineurs) ;
· effectuer un ou plusieurs paiements dans les magasins physiques ou en ligne partenaires pour un montant total d'au moins 5,00 €*
L'ami invité aura 30 jours à compter de la fin de l’inscription pour définir le Budget et dépenser au moins 5,00 €. Passé ce délai, le code promo ne sera plus valable et le bonus ne pourra plus être versé.

Pour obtenir le bonus, il faut définir le Budget et dépenser au moins 5,00 € après avoir saisi le code promo.
N'oubliez pas que le montant du bonus dépend du jour où le nouveau contact a saisi votre code promo dans l'application.

Enfin, veuillez noter que dans la section Inviter de l’Appli, vous pouvez toujours vérifier l'étape d'activation de la personne invitée et quelles étapes manquent. Si un contact n'est pas présent dans cette section, cela signifie qu'il n'a pas correctement entré votre code promo.

L'omission du Code Promo entraîne l'impossibilité de recevoir le Bonus

*Les paiements effectués depuis la section Services, les transactions entre particuliers et les transferts vers les Épargnes ne sont pas valables pour le déboursement du  Bonus.