Kfz-Steuer

Du kannst deine Auto- und Motorradsteuer direkt über die Satispay-App bezahlen. Öffne den Bereich "Services", klick auf "Kfz- und Motorradsteuer", wähle das Fahrzeug aus, gib die angeforderten Informationen ein und fahre mit der Zahlung fort.

Deine Zahlung ist sofort im Bereich "Profil" innerhalb der App sichtbar. Du kannst die Quittung herunterladen, indem du die Zahlungsdetails öffnest und auf das Symbol oben rechts klickst.

Dein Fahrzeug wird automatisch in der App gespeichert, sodass du beim nächsten Mal, wenn du deine Kfz- oder Motorradsteuer zahlen musst, noch schneller bist.

*Bitte beachte, dass die Kfz-Steuer für die aktuelle Steuerperiode einen Monat nach dem Ablaufdatum der Kfz-Steuer gezahlt werden kann. Wenn du zum ersten Mal zahlst, kann die Zahlung einige Tage nach der Zulassung des Fahrzeugs erfolgen.

Hinweis: Dieser Service ist nur in 🇮🇹verfügbar.