Bollo auto e moto

Puoi pagare il bollo auto e moto direttamente dall’app Satispay. Visita la sezione “Servizi”, scegli “Bollo auto e moto”, seleziona il veicolo, inserisci i dati richiesti e procedi al pagamento.

La ricevuta del pagamento sarà disponibile immediatamente nella sezione “Profilo” dell’app. Dal dettaglio potrai facilmente scaricare la ricevuta premendo sul simbolo in alto a destra.

Inoltre, una volta effettuato il pagamento, il veicolo verrà automaticamente salvato nella lista dei veicoli in app così da rendere ancora più veloce il rinnovo del bollo quando scaduto.

*Ricorda che il bollo per il periodo tributario in corso può essere pagato a partire dal 1° giorno del mese successivo a quello di scadenza, o dopo qualche giorno dalla data di immatricolazione, nel caso di primo pagamento.