Taxes routières

Vous pouvez payer vos taxes routières italiennes directement depuis l'appli Satispay. Dans la section Services, cliquez sur Taxes routières : sélectionnez le véhicule concerné, entrez les informations demandées et procédez au paiement.

La preuve de paiement sera immédiatement disponible et téléchargeable dans la section Profil de l'appli.

Si vous avez payé pour la première fois avec Satispay, les données du véhicule seront sauvegardées pour faciliter les prochains paiements concernant ce véhicule.

* Les taxes routières pour l'année fiscale en cours peuvent être payées jusqu'à un mois après l'expiration de la taxe. Si vous payez pour la première fois, la taxe peut être payée quelques jours après l'enregistrement du véhicule.

Ce service n'est disponible qu'en Italie 🇮🇹