Cartes

Avec la fonction “Cartes”, vous pouvez enregistrer en quelques clics toutes vos cartes ayant un code-barres dans l’application Satispay (par ex. cartes de fidélité, cartes cadeaux ou carte d’une salle de sport).

Pour cela, il vous suffit de vous rendre dans la section Services > Cartes de l’appli et de scanner le code-barres de vos cartes. De la carte de fidélité de votre supermarché à celle de votre magasin de vêtements préféré, en passant par la carte de votre salle de sport, ajoutez toutes les cartes dont vous souhaitez avoir accès depuis votre application Satispay.

Une fois scannées, vos cartes de fidélité sont enregistrées dans la section Services > Cartes de l’appli. Vous pouvez également y accéder en faisant un swap vers la droite depuis l’écran de connexion à votre appli (écran d’insertion du code PIN).

Payer devient ainsi encore plus rapide et plus smart !