Puis-je conserver mon Certification Verte dans la section des cartes où est-il sauvegardé ?

La nouvelle fonctionnalité proposée par Satispay vous permet de scanner le QR code de votre Certification Verte COVID-19 et de l’enregistrer dans la section Cartes de l’application sur votre appareil.

Il s'agit d'une démarche entièrement volontaire qui n'est pas nécessaire pour utiliser les autres services de l'application Satispay. Cette copie de la Certification Verte COVID-19 est uniquement enregistrée sur votre appareil sur lequel l'application Satispay est installée et n'est pas reproduite sur nos serveurs.

Satispay n'a pas accès aux informations contenues dans la copie de votre Certification Verte COVID-19 et n'a donc aucune information sur votre état de santé et/ou de vaccination ou de toute autre donnée liée à la Certification Verte COVID-19.

En raison de ces restrictions particulières visant à protéger les utilisateurs, nous vous informons que si vous accédez à l'application Satispay depuis un autre appareil, la copie de la Certification Verte COVID-19 ne sera pas disponible dans la section Services > Cartes et, si vous êtes intéressé, vous devrez scanner de nouveau le QR code avec cet appareil supplémentaire.