Tessere

Con il servizio Tessere puoi salvare tutte le tue tessere (es. fedeltà, regalo o Lotteria degli Scontrini) dotate di codice a barre e QR Code all’interno dell’app Satispay, in pochi semplici tap.

Per salvare le tue carte fedeltà basta andare nella sezione Servizi > Tessere e qui scansionare la tessera che desideri. Dalla scansione della tessera fedeltà del tuo supermercato di fiducia al codice della Lotteria degli Scontrini, potrai aggiungere tutto quello che ti serve per effettuare in comodità il tuo pagamento, utilizzando unicamente Satispay.

Dati personali

I tuoi dati personali raccolti a seguito della scansione delle tue tessere, ad eccezione della Certificazione Verde COVID-19, che è salvata unicamente nel dispositivo su cui hai installato l’app Satispay, verranno conservati in server situati all’interno dello Spazio Economico Europeo.

Per informazioni sulle modalità di trattamento dei tuoi dati personali, clicca qui.

Per ulteriori informazioni sulla Certificazione Verde COVID-19, clicca qui.