Où trouver le décompte des transactions effectuées pour le Cashback di Stato ?

Vous trouverez toutes les données relatives à votre participation à l’opération dans la section Services > Cashback di Stato de l’app Satispay:

• Nombre de transactions : Le compteur montre le nombre de transactions valides effectuées avec Satispay et les autres méthodes de paiement ajoutées au Cashback de l’appli IO. Ce compteur sera visible tant que vous n’aurez pas effectué le nombre de transactions minimum nécessaire pour recevoir le remboursement.
  • Cashback cumulé : Découvrez le montant du remboursement que vous recevrez à la fin de la période de référence.
  • Position dans le classement : Vous participez à la course au Super Cashback ? Consultez chaque jour l’évolution de votre position dans le classement.

Les données disponibles dans l’application sont gérées directement par pagoPA, qui les communique ensuite à Satipsay. Nous vous invitons à consulter le Guide sur le Cashback (en italien) pour toute question.