Wo sehe ich den Transaktionszähler für den staatlichen Cashback?

Im Abschnitt Services > Cashback di Stato der Satispay-App findest du alle Daten zu deiner Teilnahme an der Initiative:

• Anzahl der Transaktionen: Der Zähler zeigt die Anzahl der mit Satispay getätigten gültigen Transaktionen und der mit den anderen Zahlungsmethoden getätigten gültigen Transaktionen an, die über die IO-App hinzugefügt wurden. Dieser Zähler wird angezeigt, bis du die Mindestanzahl von Transaktionen erreicht hast, die für den Erhalt der Rückerstattung erforderlich sind.
  • Gesammelte Cashback: Du kannst den Rückerstattungsbetrag feststellen, den du am Ende des Berichtszeitraums erhältst.
  • Rangliste: Bist du im Rennen um Super Cashback? Jeden Tag kannst du deine aktualisierte Position in der Rangliste sehen.

Die in der App angezeigten Daten werden direkt von pagoPA verwaltet und anschließend an Satispay übermittelt. Wenn du Fragen hast, bitte den Cashback-Leitfaden lesen.