Comment fonctionne le Super Cashback di Stato?

En plus du Cashback di Stato, les utilisateurs ayant effectué le plus de transactions à la fin de chaque semestre recevront un Super Cashback.

Les 100 000 citoyens ayant effectué le plus de transactions au cours de chaque semestre en utilisant Satispay ou les autres modes de paiement concernés par l’opération recevront un Super Cashback. Le Cashback cumulé sera crédité à la fin de chaque semestre. Vous recevrez le montant directement sur le compte en banque figurant dans la section Cashback di Stato de l’appli.

Rendez-vous dans la section Services > Cashback di Stato de l’appli Satispay pour consulter votre position dans le classement. Le classement est mis à jour tous les jours.

Les données relatives aux transactions effectuées et au classement sont gérées directement par pagoPA. Pour plus d’informations sur le fonctionnement du Super Cashback di Stato, veuillez consulter le Guide sur le Cashback (en italien).