Acceptation manuel ou mode automatique

Satispay Business offre deux méthodes d'acceptation des paiements :

• Manuelle : vous devrez ouvrir l'application Satispay Business pour confirmer ou refuser chaque demande de paiement.
  • Automatique : tous les paiements envoyés vers le point de vente seront encaissés automatiquement, sans nécessairement devoir confirmer chaque demande de paiement.

Comment puis-je activer ou désactiver le mode d'acceptation automatique ?

• Accédez à votre Panneau de Contrôle sur dashboard.satispay.com ;
  • choisissez la rubrique "Magasins" dans le menu de gauche ;
  • cliquez sur le nom du magasin pour accéder aux détails ;
  • suivez les instructions pour activer le mode d'acceptation manuelle ou automatique.

Veuillez noter:

En activant l'acceptation automatique sur un magasin, tout dispositif TPE, ou caisse enregistreuse intégrée, n'émettra plus automatiquement un reçu.

Nous vous recommandons donc d'activer l'acceptation automatique seulement si vous acceptez des paiements via l'application Satispay Business.