Manualmente o Automaticamente

Satispay Business offre due modalità per accettare pagamenti:

• Manuale: sarà necessario aprire l'app Satispay Business per confermare o rifiutare il singolo pagamento
  • Automatica: tutti i pagamenti inviati al punto vendita verranno incassati automaticamente, senza dover necessariamente confermare il singolo pagamento.

Come posso attivare o disattivare la modalità di accettazione automatica?

• accedi al tuo Pannello di Controllo su dashboard.satispay.com;
  • scegli la voce “Negozi” dal menù di sinistra;
  • clicca sul nome del negozio per entrare nella sezione dettagli;
  • scorri in basso fino alle “Impostazioni” e segui la procedura guidata per l'attivazione della modalità di accettazione manuale o automatica.

Nota bene:
Attivando la modalità automatica sul negozio, eventuali dispositivi POS, o registratori di cassa integrati, non emetteranno più automaticamente ricevuta.

Ti consigliamo quindi di attivare l'accettazione automatica, solo se accetti pagamenti tramite l'applicazione Satispay Business.