Comment modifier l'IBAN lié à votre compte?

Vous pouvez modifier l'IBAN lié à votre versements directement depuis le Panneau de Contrôle (section Paramètres > Ajouter un IBAN) en suivant les instructions données.

A ce stade, il vous suffit de vous rendre dans la section Configuration des versements > Ajouter un versement et de sélectionner le nouvel IBAN que vous avez introduit, le raison et la fréquence.

Une fois cette étape terminée, cliquez sur lier les magasins, sélectionner le point de vente pour lequel vous souhaitez effectuer le changement et, dans la section Paramètres > Modifier le versement, sélectionner le nouveau numéro IBAN que vous venez de configurer, Enregister.

Remarque: sans cette dernière étape, le changement d'IBAN ne sera pas effectif et vous continuerez à recevoir les versements sur le compte précédemment configuré.