Comment télécharger un extrait de compte

Dans les sections "Transactions" et "Versements" de votre Panneau de Contrôle, via le bouton "Exporter" (en haut à droite), vous pourrez visualiser et exporter:

• un relevé des virements effectués sur votre compte bancaire, net des frais appliqués (au format .csv/.xls)
  • un relevé mensuel ou périodique spécifique pour chaque magasin, avec les détails des frais appliqués (au format .csv/.xls)
  • un Relevé de compte mensuel en format PDF, en cliquant sur "Relevé de compte mensuel" dans la section Transactions: ce document est valable pour la déduction fiscale des commissions encourues pour Satispay Business.

Vous recevrez un e-mail lorsque le document sera disponible dans la section Rapports.