Monatsabrechnung herunterladen

Im Bereich "Transaktionen" und “Auszahlungen” deines Dashboards kannst du über die Schaltfläche "Exportieren" (oben rechts) Folgendes anzeigen und exportieren:

• einen monatlichen Kontoauszug abzüglich der erhobenen Gebühren (im .csv/.xls-Format)
  • eine Abrechnung der Transaktionen (monatlich oder für einen bestimmten Zeitraum) für jeden Shop mit Angaben zu den angewandten Provisionen (im .csv/.xls-Format);
  • einen monatlichen Kontoauszug im PDF-Format, indem du im Bereich “Transaktionen” auf "Monatlicher Kontoauszug" klickst: Dieses Dokument ist für den steuerlichen Abzug der für Satispay Business angefallenen Provisionen gültig.

Du wirst auch eine E-Mail erhalten, sobald das Dokument im Bereich “Berichten” verfügbar sein wird.