Distributeur automatique traditionnel

Vous pouvez recevoir des paiements avec Satispay même si votre distributeur n'est pas connecté à Internet ou ne dispose pas d'un écran tactile. Afin d'activer Satispay, il sera nécessaire d'installer un des dispositifs intégrables à l'intérieur de la machine :

Marte - Enginko - Installation vidéo
Coges Nebular
Nayax

Une fois que vous avez activé l’un des dispositifs intégrables, vous pouvez facilement accepter des paiements sur votre distributeur automatique traditionnel.

Consultez la page tarifs de notre site Internet pour découvrir les coûts associés ou contactez-nous à l'adresse business@satispay.com.