Distributore Automatico Tradizionale

Anche se possiedi un distributore automatico senza internet e display puoi accettare pagamenti con Satispay: ti basterà acquistare e collegare il dispositivo MARTE (piano dati internet incluso) al tuo distributore.

Scopri le tariffe alla pagina costi del sito e scrivi a business@satispay.com per per avere informazioni e ordinare il tuo dispositivo MARTE*.

*I dispositivi Marte integrati sono venduti e distribuiti da MCF88 S.r.l., Partita IVA n. 0332318024.

Come installo il dispositivo MARTE?

Collegare il dispositivo MARTE al tuo distributore automatico tradizionale è molto semplice. Segui questo video tutorial: