Comment puis-je utiliser la carte cadeau Amazon.it ?

Pour télécharger le montant de la carte cadeau acheté sur votre compte Amazon.it :

• Cliquez sur Rédiger à Amazon.it ;
  • Connectez-vous à votre compte Amazon.it ;
  • Choisissez Ajouter à mon compte.

N'oubliez pas que vous pouvez également l'échanger plus tard en visitant Services > Carte cadeau Amazon.it > Historique des transactions. Ici, vous pouvez également marquer les cartes cadeau Amazon qui ont déjà été échangés en cliquant sur le chèque-cadeau souhaité et en appuyant sur le bouton Marquez comme racheté.

Pour offrir la carte cadeau Amazon.it à quelqu'un d'autre :

• Cliquez sur Envoyer le code PIN ;
  • Sélectionnez l'application avec laquelle vous souhaitez partager le code PIN et envoyez-le.

---

La carte cadeau Amazon.it est valable 10 ans et ne peut être utilisé que dans la boutique de référence Amazon.it.

Montant maximal pouvant être acheté : recharge unique : 1 000 € ; quotidienne : 1 500 € ; annuelle : 10 000 €.