Code d'activation

Le code d'activation est un code à usage unique de 6 caractères que l'application Satispay Business vous demandera afin d'activer le dispositif et ainsi vous permettre d'accepter les demandes de paiement. Le code d'activation doit être généré directement depuis votre Panneau de Contrôle ou obtenu depuis l'application Satispay Business.

Comment activer un dispositif pour encaisser ?

Pour activer un dispositif et accepter les demandes de paiement, téléchargez l'application Satispay Business sur votre dispositif (vous trouverez toutes les versions dans la section Commerçants de notre site). Saisissez ensuite le code d'activation dans l'application, que vous pouvez récupérer de l'une des manières suivantes :

• à partir du bouton “Obtenir un code d'activation" de l'application, en choisissant l'option “Par Email ou SMS" puis en saisissant votre numéro de TVA, vous recevrez sur votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone les codes d'activation de vos magasins ;
  • à partir de votre panneau de contrôle sur dashboard.satispay.com, cliquez sur "Magasins" dans le menu de gauche, puis cliquez sur le bouton "Créer un code d'activation" pour générer le code d'activation ;
  • si vous avez un dispositif actif, il suffit d'aller dans le menu de l'application Satispay Business et de sélectionner “Générer un code d'activation" ;

Veuillez noter que le code d'activation est un code à usage unique. Si vous devez activer d'autres dispositifs, vous devrez créer d'autres codes en répétant les actions énumérées ci-dessus.