Punto vendita

Puoi accettare facilmente pagamenti nel tuo punto vendita. Satispay Business ti permette di accettare pagamenti tramite smartphone e tablet, anche se la tua attività è in movimento (taxi / veicoli a noleggio, venditori ambulanti, liberi professionisti e tutte le altre attività senza una sede fissa). L’app è disponibile per vari dispositivi e piattaforme.

Smartphone e tablet

È possibile installare l’App Satispay Business su dispositivi con le seguenti caratteristiche:

PC e Mac

L’applicazione Satispay Business è disponibile in versione desktop sui seguenti sistemi operativi:

Potrai trovare e scaricare la versione adatta alle tue esigenze nella sezione Business del sito.

Se la tua è un’attività in movimento, puoi richiedere questa opzione selezionando "Servizio in mobilità" dal menu dell'app Satispay Business.

Registratore di Cassa

È possibile accettare pagamenti anche tramite il proprio registratore di cassa. Rivolgiti al tuo fornitore e chiedi un aggiornamento del tuo terminale. Di seguito i registratori compatibili:

Se il fornitore del tuo registratore di cassa non è partner di Satispay, è possibile integrare le API in qualunque software. Per approfondimenti consulta la documentazione relativa.

POS

È possibile accettare pagamenti anche tramite i POS Ingenico e PAX forniti dai nostri partner:

Ricordiamo che Satispay non fornisce direttamente i terminali POS.

Quanti dispositivi posso attivare?

Tutti quelli che vuoi! Non c'è un limite di dispositivi che è possibile abilitare.
Puoi attivare l’App Business su uno o più smartphone, tablet, PC/MAC, POS o Registratore di cassa, se compatibili.

È fondamentale attivare un numero di dispositivi adeguato a garantire l’accettazione dei pagamenti in qualunque momento.
Ti ricordiamo inoltre che non è possibile associare uno stesso dispositivo a più negozi.