Punto vendita

Puoi accettare facilmente pagamenti nel tuo punto vendita. L’app Satispay Business è disponibile per vari dispositivi e piattaforme.

Smartphone e tablet

È possibile installare l’App Satispay Business su dispositivi con le seguenti caratteristiche:

PC e Mac

L’applicazione Satispay Business è disponibile in versione desktop sui seguenti sistemi operativi:

• Windows (XP SP3, Vista, 7, 8, 8.1)
  • Windows Server (2003, 2008, 2008-R2, 2012, 2012-R2, 2016)
  • Windows 10
  • Mac OS X (a partire dalla versione 10.8)

Potrai trovare e scaricare la versione adatta alle tue esigenze nella sezione Business del sito.

Registratore di Cassa

È possibile accettare pagamenti anche tramite il proprio registratore di cassa. Rivolgiti al tuo fornitore e chiedi un aggiornamento del tuo terminale. Di seguito i registratori compatibili:

• TcPos di Zucchetti
  • StockStorePO di Treebyte
  • iSelz di Serinf
  • WinEpts di NCR
  • Nettun@ di Olivetti
  • iShuttle e TP.NET di Diebold Nixdorf
  • PosA di Custom S.p.A.
  • Atos SW di RCH
  • Dynamico SW di RCH
  • Xstores e Store2 di Oracle

Se il fornitore del tuo registratore di cassa non è partner di Satispay, è possibile integrare le API in qualunque software. Per approfondimenti consulta la documentazione relativa.

POS

Da oggi è possibile accettare pagamenti anche tramite i POS Pax e Ingenico forniti dal proprio istituto di credito. Rivolgiti alla tua banca per sapere se il tuo terminale è compatibile.

Ricordiamo che Satispay non fornisce terminali POS.

Quanti dispositivi posso attivare?

Tutti quelli che vuoi! Puoi scaricare e attivare l’App Business su uno o più smartphone, tablet, PC e MAC inoltre puoi anche attivare il tuo POS o Registratore di cassa. Ricordiamo che è fondamentale attivare un numero di dispositivi adeguato a garantire l’accettazione dei pagamenti in qualunque momento.