Aumentare la soglia massima di Budget impostabile

La possibilità di scegliere un Budget più elevato rispetto al massimo indicato in App è subordinata alla valutazione di Satispay e in ogni caso, riservata agli utenti Satispay con account attivo, che utilizzano regolarmente l’app e hanno già effettuato con successo un buon numero di pagamenti e ricariche settimanali.

Per richiedere l'innalzamento del Budget è necessario inviarci una specifica richiesta, compilando il form che trovi nella sezione Profilo e cliccando su Gestisci > Budget > scorri verso il basso > Richiedi un Budget più alto. Riceverai un nostro feedback al più presto.