Posso anticipare la ricarica?

La ricarica è a cadenza settimanale, disposta la domenica sera e accreditata entro la giornata del martedì.

Nel caso in cui avessi bisogno di maggiore disponibilità, ti consigliamo di aumentare il tuo Budget in app o disporre una Ricarica istantanea*: in questo modo, potrai avere nuova Disponibilità quando lo desideri.

Questa ricarica istantanea, al costo di solo 1,00€ e con un massimale mostrato in app, ti permette di ricevere una ricarica manuale che sarà accreditata entro pochi secondi sul tuo account Satispay.

L’addebito sarà visibile sul tuo estratto conto secondo i tempi di gestione della tua banca. Assicurati di avere sempre sul tuo conto corrente i fondi necessari per completare questa operazione.

*Attualmente la funzionalità Ricarica istantanea è disponibile solo per un gruppo selezionato di utenti.