Posso conservare il Green Pass nella sezione Tessere e dove viene salvato?

La nuova funzionalità offerta da Satispay ti permette di scansionare il QR Code della tua Certificazione Verde COVID-19 e conservarla nella sezione Tessere dell’app sul tuo dispositivo.

Si tratta, anche in questo caso, di una procedura del tutto volontaria e non necessaria ai fini dell'utilizzo di tutti gli altri servizi presenti nell'app Satispay. Tale copia della Certificazione Verde COVID-19 viene salvata unicamente sul tuo dispositivo su cui è installata l'app Satispay e non è replicata sui nostri server.

Satispay non accede in alcun modo alle informazioni contenute nella copia della tua Certificazione Verde COVID-19 e, pertanto, non viene a conoscenza delle informazioni sul tuo stato di salute e/o sul tuo eventuale stato vaccinale o circa qualunque altro dato relativo alla Certificazione Verde COVID-19.

A causa di queste particolari misure di limitazione a tutela degli utenti, ti informiamo che, in caso di accesso all'app Satispay da un dispositivo diverso, la copia della Certificazione Verde COVID-19 non sarà disponibile nella sezione Servizi > Tessere e, ove di tuo interesse, dovrai scansionare nuovamente il QR Code tramite questo ulteriore dispositivo.