Cashback, cos’è e come funziona

Il Cashback è il rimborso immediato di una percentuale della spesa, riaccreditato direttamente sull’applicazione dell’utente una volta completato il pagamento con Satispay. Qualora attivo, il Cashback viene mostrato in app con la percentuale applicabile e l’eventuale massimale di Cashback che verrà erogato. La percentuale e il massimale vengono aggiornati dopo ogni pagamento quindi puoi sempre controllare in app!

Supponiamo che sia attivo un Cashback del 10% con massimale 5€ presso il ristorante in cui ti trovi. Una volta pagato il conto di 50€ con Satispay, che verranno sottratti dalla tua disponibilità, riceverai immediatamente 5€ di Cashback che andranno invece a sommarsi alla tua disponibilità. Il Cashback ricevuto potrà essere immediatamente utilizzato per nuovi acquisti o scambi di denaro.

Ecco come il Cashback viene visualizzato in app.

Il Cashback è uno sconto?

Non esattamente. Anche se l’effetto del Cashback è paragonabile a uno sconto su un acquisto, il suo funzionamento è differente in quanto il Cashback viene sempre riconosciuto a posteriori, ovvero a spesa effettuata.

Assicurati dunque di avere una disponibilità su Satispay sufficiente a coprire il prezzo pieno dell’acquisto per poter approfittare del Cashback.