Cashback, cos’è e come funziona

Il Cashback è il rimborso immediato di una percentuale della spesa, riaccreditato direttamente sull’applicazione dell’utente una volta completato il pagamento con Satispay. Qualora attivo, il Cashback viene mostrato in app con la percentuale applicabile e l’eventuale massimale di Cashback che verrà erogato.

Il Cashback è differente per ogni zona, promozione o partnership attiva o semplicemente varia in base all'uso che ogni utente fa dell'app Satispay. In app potresti quindi vedere diversi tipi di Cashback (Classico, Primo acquisto...). Clicca QUI per conoscerli tutti!

Come funziona?

Supponiamo che sia attivo un Cashback del 10% con massimale 5€ presso il ristorante in cui ti trovi. Una volta pagato il conto di 50€ con Satispay, che verranno sottratti dalla tua disponibilità, riceverai immediatamente 5€ di Cashback che andranno invece a sommarsi alla tua disponibilità. Il Cashback ricevuto potrà essere immediatamente utilizzato per nuovi acquisti o scambi di denaro.

Ecco come il Cashback viene visualizzato in app.

Il Cashback è uno sconto?

Non esattamente. Anche se l’effetto del Cashback è paragonabile a uno sconto su un acquisto, il suo funzionamento è differente in quanto il Cashback viene sempre riconosciuto a posteriori, ovvero a spesa effettuata.

Assicurati dunque di avere una disponibilità su Satispay sufficiente a coprire il prezzo pieno dell’acquisto per poter approfittare del Cashback.