Ricezione del Cashback

Una volta terminato un pagamento sul quale viene riconosciuto un Cashback, riceverai una notifica con un movimento in entrata del valore del rimborso che potrai ritrovare nella sezione “Profilo” dell’app. La tua disponibilità verrà aggiornata automaticamente.

Posso calcolare l’importo di Cashback che mi sarà riconosciuto?

Seleziona il negozio che presenta un Cashback e digita il totale della spesa. Prima di inviare il pagamento, comparirà l’importo esatto di rimborso che potrai ricevere.

Al termine del pagamento una notifica ti avviserà che il Cashback è stato erogato e il rimborso comparirà nella sezione “Profilo” dell’app.

Perché non ho ricevuto il Cashback?

Assicurati che il negozio presso il quale hai pagato avesse una promozione attiva e che tu non abbia raggiunto il massimale di Cashback erogabile previsto dalla promozione.

Ricorda che il Cashback è differente per ogni zona, promozione o partnership attiva o semplicemente varia in base all'uso che ogni utente fa dell'app Satispay. Potrà quindi succedere che non tutti gli utenti Satispay vedano un Cashback identico sulle stesse attività commerciali.

Esempi:

• Il Cashback potrebbe essere attivo solo nella provincia di Perugia, città di Torino, regione Sicilia, ecc.
  • Il Cashback potrebbe essere impostato secondo la modalità Incrementale: se un utente ha effettuato più acquisti presso lo stesso punto vendita potrebbe aver diritto a un Cashback maggiore rispetto a coloro che non hanno mai acquistato in quel negozio.
  • Il Cashback potrebbe essere attivo solo in alcuni punti vendita selezionati in base alle scelte dei nostri partner.
  • Il Cashback potrebbe essere visibile a un utente perché non ha ancora raggiunto il massimale previsto dalla campagna promozionale; al contrario, un utente che ha raggiunto il massimale in quel negozio non visualizzerà l'icona del Cashback in app.

Fai sempre riferimento all'app per conoscere le promozioni a te dedicate!

Per maggiori informazioni visita la sezione Programmi del nostro sito internet: www.satispay.com/programmi