Ricezione del Cashback

Una volta terminato un pagamento sul quale viene riconosciuto un Cashback, riceverai una notifica con un movimento in entrata del valore del rimborso che potrai ritrovare nella sezione “Profilo” dell’app. La tua disponibilità verrà aggiornata automaticamente.

Posso calcolare l’importo di Cashback che mi sarà riconosciuto?

Seleziona il negozio che presenta un Cashback e digita il totale della spesa. Prima di inviare il pagamento, comparirà l’importo esatto di rimborso che potrai ricevere.

Al termine del pagamento una notifica ti avviserà che il Cashback è stato erogato e il rimborso comparirà nella sezione “Profilo” dell’app.