Aktivierungszeit

Nachdem du die Registrierung abgeschlossen hast, musst du einige Werktage warten, bis wir die von dir angegebenen Informationen überprüft haben. Der Überprüfungsprozess umfasst auch Interbank-Kontrollen, die in der Regel bis zu 5 Werktage dauern können.

Während dieser Zeit kannst du mit Satispay kein Geld senden oder empfangen, aber du kannst die App kostenlos testen.

Woher weiß ich, ob der Überprüfungsprozess reibungslos verläuft?

Vergiss nicht, die App und deinen E-Mail Posteingang zu überprüfen. Wir werden uns mit dir in Verbindung setzen, wenn weitere Unterlagen erforderlich sind.

Erhalte ich eine Benachrichtigung, sobald der Überprüfungsprozess abgeschlossen ist?

Ja, wir senden dir eine App-Benachrichtigung, sobald der Überprüfungsprozess abgeschlossen ist.

Du musst die App öffnen und die Anleitung befolgen, um die Aktivierung deines Kontos abzuschließen. Danach kannst du Satispay verwenden.