Inserire il codice di attivazione Satispay Business

ll codice di attivazione è un codice usa e getta di 6 caratteri che l'app Satispay Business ti chiederà per attivare il tuo dispositivo e permetterti così di accettare i pagamenti nel tuo negozio fisico.
💡Il codice di attivazione deve essere generato direttamente dal tuo Pannello di Controllo o richiesto dall'App Business.

Come iniziare a incassare con il tuo dispositivo?

Scarica su un dispositivo l’app Satispay Business. Nella sezione Business del nostro sito puoi trovare tutte le versioni dell’App.

Inserisci subito nell'app il Codice di Attivazione che potrai recuperare in uno di questi modi:

• cliccando su "Non hai un codice di attivazione" dall’App e scegliendo l'opzione "Email o SMS". Dovrai poi inserire la tua P.IVA o il tuo Codice Fiscale e riceverai sul tuo indirizzo email o numero di cellulare i Codici di Attivazione per i tuoi negozi;
  • accedendo al tuo Pannello di Controllo su dashboard.satispay.com. Clicca su "Negozi" nel menù a sinistra e poi su "Crea Codice di Attivazione" per generare un codice del punto vendita desiderato;
  • selezionando "Crea Codice di Attivazione" dal menù delle impostazioni di un app Satispay Business già attiva;

📹Se hai un POS PAX segui il video tutorial per inserire il Codice di Attivazione.

⚠️Il Codice di Attivazione è un codice usa e getta. Se devi attivare altri dispositivi dovrai creare altri codici ripetendo le azioni sopra elencate.

Ricorda inoltre che l’app Satispay Business è necessaria solo per i negozi fisici e in movimento.