Codice di Attivazione

ll codice di attivazione è un codice usa e getta di 6 caratteri che l'app Satispay Business ti chiederà per attivare il dispositivo e permetterti così di accettare proposte di pagamento nel tuo negozio fisico. Il codice di attivazione deve essere generato direttamente dal tuo Pannello di Controllo o richiesto dall'app Satispay Business.

Come attivo un dispositivo per incassare?

Per attivare un dispositivo e accettare proposte di pagamento nel tuo negozio fisico, scarica sul tuo dispositivo l’applicazione Satispay Business (nella sezione Business del nostro sito puoi trovare tutte le versioni). Successivamente inserisci nell'app il Codice di Attivazione che potrai recuperare in una delle seguenti modalità:

• dal pulsante dell'app "Non hai un codice di attivazione", scegliendo l'opzione "Email o SMS" e inserendo successivamente la tua P.IVA o il tuo Codice Fiscale potrai ricevere sul tuo indirizzo email o il numero di cellulare i Codici di Attivazione per i tuoi negozi;
  • accedi al tuo Pannello di Controllo su dashboard.satispay.com, clicca su "Negozi" nel menù a sinistra poi clicca sul bottone "Crea Codice di Attivazione" per generare un codice di attivazione del punto vendita desiderato;
  • se hai un dispositivo attivo ti basterà andare sul menù dell'app Satispay Business e selezionare "Crea Codice di Attivazione";

Se hai un POS PAX segui il video tutorial per inserire il Codice di Attivazione.

Ti ricordiamo che il Codice di Attivazione è un codice usa e getta, qualora dovessi attivare altri dispositivi dovrai creare altri codici ripetendo le azioni sopra elencate.