Wie funktioniert das Super Cashback - Programm?

Zusätzlich zum staatlichen Cashback werden am Ende jedes Semesters die Benutzer, die die meisten Transaktionen getätigt haben, mit einem Super-Cashback belohnt.

Diejenigen, die zu den ersten 100.000 Bürgern gehören, die in einem Semester die höchste Anzahl von Transaktionen mit Satispay und anderen für die Initiative  gültigen Zahlungsmethoden getätigt haben, haben Anspruch auf Super Cashback. Das gesammelte Cashback wird am Ende jedes Semesters gutgeschrieben. Du erhältst das Geld direkt auf der IBAN, die du in der App Satispay im Abschnitt Cashback di Stato siehst.

Um deine Position in der Rangliste zu sehen, bitte in der Satispay-App den Abschnitt   Services> Cashback di Stato anklicken. Hier kannst du  jeden Tag deine aktualisierte Position in der Rangliste ansehen.

Die Transaktions- und Rankingdaten werden direkt von pagoPA verwaltet. Weitere Informationen zur Funktionsweise des staatlichen Super - Cashback findest du im Cashback-Leitfaden.