Cashback erhalten

Sobald du in einem Shop, in dem Cashback angeboten wird, erfolgreich bezahlt hast, erhältst du umgehend eine Bestätigung, dass der Cashback eingegangen ist. Du kannst den eingegangenen Betrag auch im Abschnitt "Profil" in der App sehen. Dein Guthaben wird automatisch entsprechend aktualisiert.

Kann ich den Geldbetrag berechnen, den ich durch den Cashback erhalten werde?

Wähle den Shop aus und gib den zu zahlenden Betrag ein. Vor dem Absenden der Zahlung wird der Cashback, den du erhalten wirst, automatisch berechnet und auf dem Bildschirm angezeigt. Sobald du die Zahlung getätigt hast, erhältst du eine Bestätigung, dass du den Cashback erhalten hast. Dies ist auch im Bereich "Profil" in der App sichtbar.