Acquisti online

Oltre che nei negozi fisici, puoi pagare con Satispay anche in molti negozi online. Questi sono in continuo aumento, se vuoi conoscerli tutti clicca su questo link e paga in modo smart anche online!

Perché usare Satispay per i tuoi pagamenti online?

Satispay ti permette di vivere l’esperienza di pagamento online più smart di sempre! Puoi scegliere tra migliaia di ecommerce di tutte le tipologie e pagare in pochi tap. Ecco alcuni motivi per scegliere di pagare con Satispay:

• Dimentica l’inserimento di numeri di carte di credito o codici di autenticazione. Puoi confermare il pagamento in tutta sicurezza con un tap dalla tua app Satispay!
  • Controlla lo stato dei pagamenti in tempo reale all’interno della tua app Satispay;
  • Hai bisogno di aiuto? La nostra assistenza dedicata è sempre a disposizione in caso di problemi con il tuo acquisto.

Ho riscontrato un problema con un acquisto online, cosa devo fare?

1 - Come prima cosa è necessario contattare l’assistenza dell’esercente. Ricordati di allegare sempre la ricevuta del pagamento effettuato con Satispay alla tua richiesta. Puoi trovare la ricevuta in app all’interno della sezione Profilo, cliccando sulla singola transazione e scaricando il documento in formato pdf.

2 - Se non dovessi ricevere entro 10 giorni una risposta oppure la dovuta assistenza da parte dell’esercente, contatta Satispay dal Centro Assistenza in app o scrivendo a support@satispay.com: descrivici la problematica riscontrata e condividi con noi una prova della conversazione che hai avuto con l'assistenza del venditore.

3 - Ti forniremo un form da compilare, così che tu possa comunicarci più dettagli possibili relativi alla problematica riscontrata.

4 - Il nostro Customer Care analizzerà la richiesta attivando l’Assistenza pagamenti online Satispay e ti aiuterà a risolverla al più presto.