Wie man eine Zahlung beantragt

Tippe den Abschnitt “Fernzahlung” in deiner Satispay Business-App, um eine Zahlung anzufordern und wähle die Option aus, die deinen Anforderungen am meisten entspricht:

Einzelanfrage

Es gibt zwei Möglichkeiten, eine Einzelzahlung mit einem bestimmten Betrag und der dazugehörigen Beschreibung zu beantragen:

• Gib die Telefonnummer des/der Kunden/in ein und tippe auf Senden. Auf diese Weise kannst du deine Zahlungsaufforderungen von der Startseite der App aus überwachen.
  • Ohne Eingabe der Telefonnummer: Tippe auf Link teilen und teile ihn über den von dir bevorzugten Kanal - Chats oder Social Media. Deine KundInnen brauchen nur auf den Link zu klicken, um die Zahlung zu senden.

*Mit Beschreibung ist ein kurzer Text gemeint, den du in der Bestellung des/der Kunden/in hinzufügen kannst (z.B. Bestellung Nr. 120)

Allgemeine Anfrage

Eine allgemeine Anfrage ist die perfekte Lösung, um Zahlungen mit unterschiedlichen Beträgen von vielen KundInnen zu erhalten. Du musst nur den mit deinem Shop verbundenen Link über den Chat, E-Mail oder soziale Medien freigeben, um Zahlungen jeglicher Art zu erhalten.

Benutzerdefinierte Anfrage

Eine benutzerdefinierte Anfrage ist der perfekte Weg, um viele Zahlungen mit dem gleichen Betrag zu erhalten - z.B. von einer Gruppe von KundInnen, die sich entscheiden, die Rechnung aufzuteilen. Du kannst einen benutzerdefinierten Link mit dem von dir gewünschten Betrag erstellen und freigeben.

Um deinen QR-Code mit deinen KundInnen zu teilen, musst du folgendes tun:

• den Abschnitt zum QR-Code in deiner Satispay Business-App erweitern
  • tippe auf Teilen

Du kannst auch einen dynamischen QR-Code mit einer vorausgefüllten Menge erstellen. Dafür musst du nur folgendes tun:

• den Abschnitt QR-Code in deiner Satispay Business-App erweitern
  • den Betrag an der gewünschten Stelle einfügen
  • wähle QR-Code erzeugen

Tippe auf Teilen und sende deinen dynamischen QR-Code an deine KundInnen

Denke daran, immer Zahlungen von deiner Satispay Business App zu akzeptieren.