Comment demander un paiement

Pour demander un paiement à partir de l'application Satispay Business, rendez-vous dans la section "Paiement à distance" et sélectionnez la méthode la plus adaptée à vos besoins :

Demande unique

Vous avez la possibilité de demander un paiement unique, avec le montant et le numéro de commande, de deux manières différentes :

• en saisissant le numéro de téléphone du client et en cliquant sur "Envoyer". Vous pourrez consulter vos demandes depuis la page d'accueil de l'application ;
  • sans numéro de téléphone : cliquez sur "partager le lien" et envoyez-le sur n'importe quel chat ou réseau social. Vos clients n'auront qu'à cliquer sur le lien pour vous envoyer le paiement.

Demande générale

La solution idéale pour recevoir des paiements de montants variables de la part de différents clients. Il suffit de partager le lien associé à votre point de vente par chat, par courriel ou sur vos réseaux sociaux pour recevoir des paiements de tout montant.

Demande personnalisée

Idéal pour recevoir des paiements d'un montant fixe de la part d'un groupe de personnes. Vous pouvez créer et partager un lien avec un montant prédéfini.