Come richiedere un pagamento

Per richiedere un pagamento dall’App Satispay Business clicca sulla apposita sezione Pagamento a distanza e seleziona la modalità che più si adatta alle tue esigenze:

Richiesta singola

Hai la possibilità di richiedere un singolo pagamento, con importo e descrizione* a tua scelta, in due modi:

• con numero di telefono del cliente: inserendolo e premendo “invia”. Potrai monitorare le tue richieste nella home dell’app;
  • senza numero di telefono: premi su “Condividi link” e invialo su qualsiasi chat o social. Ai tuoi clienti basterà cliccare sul link per inviarti il pagamento.

*Con descrizione si intende un breve testo identificativo sull’ordine del cliente(es. N. Ordine 120)

Richiesta generica

La soluzione ideale per ricevere pagamenti di importo variabile da diversi clienti. Ti basterà condividere il link associato al tuo punto vendita tramite chat, email o sui tuoi canali social per ricevere pagamenti di qualsiasi importo.

Richiesta personalizzata

L’ideale per ricevere pagamenti a quota fissa da un gruppo di persone. Puoi creare e condividere un link con importo preimpostato.